Старение

Эль Аносова
Красота исчезает, как цветы увядает,
А внутри я всё та же, кто не ведает даже,
Что старость близка.
Мне понять бы причины и узнать бы мотивы
Тех людей, что ушли от меня

Угасают моменты, как в конце киноленты,
Расплываются мысли, мой разум завистлив
Две ночи без сна.
Я любила, страдала, ждала и была не права,
Осталась одна, завела кота...