Смертельные мысли

Марго Тёрнер
Четвертая по счету бессонная ночь,
Виновата, не могу уснуть из-за мыслей,
Которые так безуспешно гоню я прочь,
Они натыкаются на совести стены.
- Я не виновата, - безумно, но тихо кричу,
Но слова разбиваются об реальность,
Загнавшись в угол я громко молчу,
- Пожалуйста, разбейте эти оковы.
Не мучайте, мысли, я очень прошу!
Вы не знаете что было в реале!
- Мы знаем, - шепчет злобно совесть:
И тихо с тобою вместе мы умираем.
- Не надо! - бьюсь в конвульсиях: дайте уснуть!
- Пути обратно же не будет!
- Мне все равно, хочу отдохнуть,
Закрыв глаза свободно вдохнуть.
- Хорошо, прощай, исчезаем
Навсегда
Но вместе с тобой.