Честеру

Амурский Нрав
Ты мог бы уехать в Манчестер,
Мог бы играть в бадминтон.
Что же ты сделал Честер
Хороший наш Беннингтон...

Лето идет неспешно,
Пойду загляну в Linkin Park.
Я кушал в четверг черешню,
А ты поступил вот так...

Слушаю твои песни,
Альбомы твои коплю.
Проблемы бывают - известно(
На кой же черт лезть в петлю...?!