О тебе и сущем

Сергей Александров 34
Бредём в земную неизвестность
Пропитых нервов и труда,
И ты, моя дрянная стерва,
В тебе живёт и холод и жара.

В тебе столкнулись равно все стихии,-
Земля, огонь и воздух и вода,
В тебе живёт дурманящая сила,
Манящая, сводящая с ума...

И ускользает неизвестность,
И только ты вокруг и только я...