Босоножки

Людмила Гульева
Мне купили босоножки,
Я обула их на ножки,
Жёлтенькие, и с застёжкой,
Большеваты лишь немножко.

Побежала по дорожке
В новеньких я босоножках.
Мама машет мне в окошко,
И бежит за мною кошка.

Покажу всем босоножки,
Постою совсем немножко.
Тороплюсь, ведь босоножки
Показать спешу Серёжке.
23.07.2017