Что ни Ах, да то и Ох

Саня Грех
   Что ни "Ах", да то и"Ох", да тоска с удачею.С нами чёрт, да Господь Бог, ну и чушь собачая...Прямо, криво ли, да вкось, обежав сторонкою, образуется, небось, хоть и вовсе тонкое...Звону больше, меньше зла, силы и не мерено.А коль всех и без числа, так душа уверенна...А бы что, да а бы как лишь бы, да по случаю.И ни эдак, и ни так, только больше мучая...И не тронь, да поспешай, чтобы к небывалому всё бы так, да не мешай вовсе и по малому...А на каждый"Чих", да "Ох" и тоска с удачею.С нами чёрт, да с нами Бог, ну и чушь собачая...