Благословение

Клеманс Надежда
Благословляю эту землю, что подарила мне покой,

И дремлющие пароходы, что жмутся к ней, придя домой,
 
Мигающие самолеты, среди бескрайних звездных троп,

И тех, кто тайно поселился и схоронился между строк...