Магия слов

Зинаида Приходько 2
ПОЭТ! Какой словесный твой запас!
Как будто, в небе, облака ты пас...
Как будто гусли тебе нежно пели...
В цветочной, личной, колыбели !!!
ПОЭТ! Твои слова, как благодать!
Которую не дать, ни где-то взять !
Лишь только петь в твоих стихах,
И сердце нежиться в мехах ........
ПОЭТ! Моя душа тобой полна !!!
От слов твоих лазурная  волна,
Так тихо плещется у ног.........
 И магию прекрасных слов,
На радость нам постичь ты смог.
ПОЭТ! Скорей всего ты одинок,
Тебя не все могут понять......,
Ты не из тех, чтобы себя менять,
А жизнь твоя не тишь да гладь
ПОЭТ! Спеши, дерзай, пиши!
Не потеряй свой дар в глуши,
Тебя уносит к небу лира.......
В твоих стихах безбрежье мира .

З.Приходько.