Not be able to save. Среди роз...

Аллексо Бринкстог
Не смогу сохранить я
ни Печаль, ни Улыбку дня...
Ни моей, ни Твоей Звезды
не видать ни вблизи, ни вдали.

Мне сподвижником будет Дождь,
а свидетельницей - эта Ночь...
Раздевала в Любви рука,
но в Безумии - гнала прочь.

Не смогу сохранить я...
И без Боли, любовь моя,
этот Плач беспокойных Свеч 
никогда уже не стереть с плеч.

Мне свидетелем будет Дождь,
а сподвижницей - сладкая Ложь.
Ты проснёшься, но среди Роз
не найдёшь меня, не найдёшь...


18 июля 2017, Архангельское



Not be able to save - Не смогу сохранить (пер. с англ.)