911 Прогресс

Малышев Николай
Какой технический прогресс!!!
Без согласовки тех условий.
Напор желаний, будто пресс.
И мудрый жест, политологий.

Стремлений искра на глазах.
Уверенным, отточенным движеньем.
Пинпонг, без лишних, пышных фраз.
Развеев то, что под сомненьем.

И будет, кординально снят вопрос.
Возможно, коронарными шунтами.
И несомненно, в сковородках спрос возрос.
После такой, изысканой рекламмы.

P.S.
С днём Прощённого воскресения мужики.