Плакаты перестройки

Сергей Александров 34
Плакаты перестройки,
Их лозунги так стойки,
Их чёртов бой понятен
С компьютером в кровати,
С гиеной пустоплюйства
За лозунги искуства
Прибьём машню к брусчатке,-
Культура держит марку

Шокируем все массы
Агрессией с экстазом.
Творим мы для народа
Искусство высшей пробы
И голыми телами мы оскверняем храмы,
Но молимся всё богу
За счастье и свободу,
Придуманную кем-то
Для геев- импотентов.

Я заявляю стойко: "Мы- дети перестройки!".