Мелодия любви...

Леся Любовь Радужная
Мелодия любви
Бушует и смеётся.
Её к себе зови,
Увидишь, отзовётся.

И даже, если сердце
Оков любви не хочет.
Открой ей тихо дверцу.
Она уже хлопочет.

Не рвите нить любви.
Она на Небо рвётся.
Её потом найти
Порой не удаётся.

Любовь горит огнём
И в руки не даётся.
Не прогоняй её.
Она ведь не вернётся.

Мелодия любви
Прекрасна и наивна.
Но, как она сильна,
Того порой не видно.

Своею чистотой
Она с душой сольётся.
Небесной высотой
К тебе опять вернётся.

Как верный Ангел твой,
Она не отвернётся.
Мелодию напой,
И Радугой взорвётся.

Ты ей надежду дай.
Тебя зовёт она.
Как нежный, славный май,
Как солнце и луна.