Блюз-Экзерсис

Юрий Якобсон
На кислотном диско
Наполниться виски
Выкинуть из нутра гнилые огрызки
И отмороженные рожи
Тоже
А ты поможешь
А кругом гетеры да одалиски
Раскрывается тема сиськи
В стразах, заразах да лабутенах
А мне параллельно не в тему
А я затерян
На нашем недавно открытом острове
Просто ли
И в зоне нашего Робинзона
Артикуляция саксофона
От гедониста-солиста, неизвестного как Гедеона
Стронутого нашими струнами с трона
Блюз
Открывается шлюз
Смеюсь, оторвусь, не боюсь
Что полночь обвалится
От нашего, нашего вальса
Чудесного и прекрасного, ужасного и опасного
Просящего, но не напрасного
А рожи скалятся, пялятся
Вдаль – инсайт
Еще пятьдесят, сто, двести, литр!
Слиться
Вальс
Аллес