Я говорила, что люблю тебя?

Марго Тёрнер
Я говорила, что люблю тебя?
Можно скажу еще раз?
Я помню хорошо блеск твоих счастливых глаз,
И сладкое послевкусие поцелуя.

Я говорила, что люблю тебя?
Можно скажу это снова?
Помню хорошо все первые робкие слова,
Услышанные мною во время нашего ночного разговора. 

Я говорила, что люблю тебя?
А снова сказать мне позволишь?
Я помню как в парке ты взял мою руку лишь,
Для меня это было нечто большое.

Я говорила, что люблю тебя?
Не письмами и не стихами,
Глазами и сердцем, не простыми словами.
Во взгляде моем ты это видел?

Я говорила, что люблю тебя?
Я так боюсь, что не говорила,
Целую вечность я тебе посвятила,
Знай, тебя я очень любила.