О вечности природных явлений

Сергей Александров 34
Проклятые осенние дожди
Застилают атмосферу.
С неба- водопад игры
Природы с человеческим пределом.

Сонна и туманна голова.
Слякоть разнеслась по всем потёмкам.
Вечно продолжается борьба
Светлых сил с адептом адским тёмным.

Переменна связь эпох и связь времён,
Хоть держись, хоть отдадись врачам на милость,
Только дождь всегда останется дождём,
Хоть может это только лишь приснилось...