Ошибка

Мира Гладких
Ошибок не делают только спящие. (с) Чак Паланик.

***
От пристани уже отошёл наш зелёный кораблик.
Мы лежим в объятиях, расплываясь в улыбках.
Готова сотни раз наступать на одни и те же грабли.
Ты - моя первая правильная ошибка.

23.07.17.