На финишной прямой

Дамиров
УЖЕ
на ФИНИШной прямой -
ВСЕ -
она, он, мы с тобой!

Завершился
ПОЛНЫЙ круг:
Раков, Лебедей и Щук.

Сквозь Дуальности Голгофы, - 
(впредь нехоженые тропы!),
Финишируем, пройдя,
путем длинным...
(зря - не зря?!)

Мы - на финишной прямой -
возвращаемся
ДОМОЙ!

Кто-то -
на короткий миг...
отчитаться, что постиг...

Кто-то,
к Счастью, навсегда -
в МИР МОНАД
ПервоТворца!

В наших жилах
бурлит Кровь
ТЕХ, стоящих у ОСНОВ, 
в мир
пришедших сей
БОГОВ,
утверждающих ЛЮБОВЬ...