Трое их у нас!

Татьяна Дробышевская
Ах, мама, папа, брат пошел!
Смотрите сам идет, и не боится! -
Бежит сестренка, скачет с малышом,
И кто из них двоих развеселился?

А он идет медведем, вперевалку,
Ручонки-лапки держат равновесие.
Не старичок, ему не надо палки,
Идет медведь такой.  И нам с ним весело!

Теперь не "поползу", а "побегу",
Теперь за ним нам будет - "глаз, да глаз",
Им классно на полянке, и в снегу...
У нас их трое!... Трое их у нас!!!