В моем резиновом раю

Софья Писаревская
В моем резиновом раю
Все солнца катятся к востоку.
Монах, потворствуя пороку,
Мычит «I will always love you».
В моем резиновом раю
Кефир сливается мускатом.
И шины с месячным прокатом
Встречают голову мою.
В моем резиновом раю…
 
В моем резиновом раю
Ты будешь главным фармацевтом
И по особому рецепту
Заваришь молодость свою.
В моем резиновом раю
Наш бог с гитарой на плакате.
На небоскребы, за закатом…
И наши кеды на краю.
В моем резиновом раю…
 
В моем резиновом раю
Включают в стоимость полета
Асфальта нежную заботу.
И руку крепкую мою.
Холодный воздух посолю.
Объять резиновой душою
Мы сможем целый мир с тобою.
Короткий шаг и ты в раю.
В моём резиновом раю.

                26.12.2009