Солгала я тебе. Что мне басни Крылова

Нина Черных
Солгала я тебе. Что мне басни Крылова?
Что мне Пушкина сказки тогда и теперь?
Постоянно бегу от сюжета я злого,
За холстом где с камином заветная дверь.

И не верю я в сказку такую и верю.
Только вряд ли удастся камин тот найти,
Как и детство свое. Не сержусь на потерю
И сюжеты другие встречаю в пути. 2012г.