Благодарю

Таня Коваль
Благодарю, что твое" тихо"
коснулось без словесно губ...
И тысяча истошных криков
кормили этой ночью тьму
Какою мерою измерить
Любовь твою ,чтоб унести!
Кому молиться, кому верить!?
Мы похоронены во ржи...
Давно или вчера мы были
И, где упал земной наш шар?
Благодаришь.
Кого мой Верный!
Ты божий раб ...
и мне лишь  царь...