Ван Гог

Шатов Владимир
Штрихи к портрету бытия,
Добавлю я опасной бритвой…
Нет зверей страшней, чем я,
Все споры завершатся битвой.
Драку эту проиграю смерти
И всё опять начну сначала.
Не понимая, тычась в двери,
Вновь отплывая от причала.