Вчерашний день

Татьяна Василькова 2
                Вчерашний день...он пролетел мгновенно,
                Его уже обратно не вернешь.
                Как ни крути, все в этом мире тленно.
                Следы исчезли: постарался дождь.
                Он лил вчера, смывая все, что было,
                Стучал в окно, напомнив о судьбе.
                Когда-то я её сама решила:
                Отдав другому сердце - не тебе.    
                А твой звонок и эта наша встреча -
                Большой привет из юности былой -
                Мне на день одиночество излечит,
                И снова в даль умчится поезд твой.
                Вчерашний день...дымком минувшей страсти
                Подобен догорающей свече,
                И дорог сердцу за минуты счастья,
                Что дал поплакать на твоем плече.