***

Елена Раджабова
23.07.2017

Мир планеты образует сферу
Истины любви и красоты
В единеньи устремлений к Свету
И в прозрачной музыке души.

Постоянство и гармония процесса
Укрепляет действия в пути,
По которому прекрасные таланты
Обретают все возможности расти.

Вдохновенное и творческое чувство
Наполняет бодростью людей,
Дабы эволюция в пространстве
Проявляла качество лучей.