Спасибо

Вейлр
Я боюсь тебя видеть очень.
Я боюсь слышать голос твой.
И бессонные, томные ночи
не приносят душе покой.

"Время лечит" – мне говорила,
"Все пройдет" – твердила она.
И во что меня превратило
это время? Душа сожжена.

Но хочу я сказать спасибо
за те дни, что горят в груди,
за то, что меня научила
вовремя уходить.

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не прощу.
Но в обиде я ждать тебя буду,
а вернешься - не отпущу.