Ты свет в моей душе...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты свет в моей душе
Я это точно знаю,
И этот стих малыш
Тебе я посвящаю.

Ты счастье долгожданное
Я это не скрываю,
Ещё одна попытка
Люблю я свою заю.

Ты лучик солнца в небе
Меня ты согреваешь,
Тебя я обожаю
Ты это точно знаешь.

Я каждую секунду
Лишь о тебе мечтаю,
На то что происходит
Ответа я не знаю.

Когда с тобой встречаемся
Я просто растворяюсь,
Перед тобою как пред Богом
В своих грехах я каюсь.

И говорить тебе: "Люблю..."
Ни капли не стесняюсь,
Когда ты рядом милая
Душой я расслабляюсь.

Благодарю я небо
За чудо не земное,
Благодарю я Бога
За счастье золотое.

Тебя я не оставлю
Не брошу, не предам,
Я за тебя любимая
Жизнь свою отдам.