Вот так гулянка

Андрей Гуссер
Как то утром спозаранку
Закатили друзья пьянку,
Да не просто закатили,
Двух подружек пригласили.

Две подружки сели рядом,
Окатили стол ,весь,взглядом.
На столе стоит селедка,
Картофан и моооре водки.

Васька начал разливать,
Рюмки девкам подставлять,
Чтобы их быстрей сморило,
Чтобы их не соблазнять.

Но девчонки не лохушки,
Родом обе с деревушки.
И в итоге парни сами
До усёру накачались.

Так кутили,весилились,
Танцевали и бесились.
Но не помнят парни эти ,
Как проснулися в Тибете.

Взгляд их устремлен к горе ,
Сами же сидят в воде.
Снег идет ,в воде прохладно,
В голове уже неладно.

Хмель прошел,как и не пили,
-Как Васян мы угодили,
На Тибет средь мудрых гор,
В лужу между двух озер?

Мораль сей басни такова.
Не приглашай девчонок из деревни
Или бери поменьше ты бухла.
Чтоб не проснуться в лоне мудрых гор
Посредине лужи ,между двух озер.