Будь осторожен

Инга Ильина
Просыпаясь однажды утром, неожиданно ощутишь,
Что земля не держит как будто, ты в невесомости словно паришь.
То, что раньше казалось важным - отпустило, легло на дно,
Ты свободен настолько, аж страшно, но в душе сохранилось тепло.

То тепло, что бездумно ты тратил, согревая вокруг себя
Тех, кому жизни не хватит, чтоб чуть-чуть полюбить тебя.
Ты свободен, лети словно птица, свое солнце неси с собой.
Берегись только, чтоб не разбиться снова, встретив свою любовь.