Ожидание

Инга Ильина
Чем ближе встреча - скучается еще больше,
Как будто вечность - минуты одна за одной,
А мне бы тебя поскорее обнять за плечи
И на минуту хотя бы рядом побыть с тобой...
Болтать о главном, смеяться на ерунду
Смотреть на звезды, на волн серебристых бег...
Не видеть времени, быть в счастливом бреду...
И просто знать, что рядом твой человек...