Ты лучшая

Андрей Гуссер
Вечерами больше ты не плачь.
За полосой коротких неудач ,
Наступит время розовых мечтаний,
Пора весны и радостных свиданий

Пора весны ,не за горами.близко.
И не смотри на тех ,кто по английски,
Свой скромный скарб собрал ,сложил в мешок туриста ,
Открыл замок и вышел вон...
Тебя был не достоин он.

Живи и помни,ты одна такая.
С мечтой в душе и заводная.
Как будто бы душа твоя поет
И за собою в путь зовет.

Не верь тому кто может помешать,
Твоим мечтам свершиться .
С полна ты сможешь ими насладится,
Когда наступит этот час.
Он будто создан был для нас.

О нет, верни меня чудесное мгновенье .
Я не достоин сновиденья в котором ты ,проходишь мимо,
С улыбкой строгой смотришь в сторону ревниво.