Останови мое сердце...

Инга Ильина
Я помню каждое твое слово наизусть.
Прости, что я не могла ответить - да, я боюсь.
Давать пустых обещаний я совсем не хочу,
Пока сама себе не поверю - я промолчу...
Какое чувство бы не гремело в груди-
Его на волю я так боюсь отпустить...
Ошибки прошлого мне стереть помоги
И, мою память отрезав, сердце останови...

#стихи #стихотворения #поэзия #aynifx