Я такая какая есть..

Елизавета Лужнова
Я такая какая есть
И совсем не хочу меняться..
Пусть красавицы где-то живут
В гламурном мире пустом..
Не волнует  это меня совсем.
 
И меня совсем  не волнует,
Что у соседа есть "мерседес"
У меня другой интерес-
Как цветок в саду расцветает
Как ветер попутный подует,
И дорога с мечтой позовет..

Интересного много в мире-
Интересен рассвет в горах,
Шум прибоя морского волнует..
Интересны нежданные встречи..
Я такая какая есть..