Хороший рецепт

Светлана Митюшова
Если вдруг взгрустнулось очень,
даже хочется поплакать,
Есть один рецепт хороший -
надо сделать что-нибудь,
Может быть ковры похлопать
или вкусный торт состряпать,
Или даже вымыть окна
и на новый мир взглянуть.
И тогда хандра-печалька
Вас покинет непременно,
Может просто захотите
Вы немного отдохнуть,
Ну а если не поможет,
есть рецепт второстепенный -
Можно выпить, лучше с кем-то
И совсем-совсем чуть-чуть.