Бедный поэт

Андрей Гуссер
Никто не понимает душу бедного поэта
Порою не исполнив он куплета ,
Не может глаз сомкнуть...
За это.....порою и страдает он .

Душа его исполнена печали,
Как будто бы ему, чего то нашептали .
И в муках он ,свою проводит жизнь...
Да то не жизнь........А так.....

Друзья,не смейтесь над поэтом
Вся жизнь его вам кажется,не конченным куплетом.