Последний вечер

Анастасия Грекова
Последний вечер на твоих руках
Ловлю лучи горячего заката;
И тает лето на моих губах,
А твои губы не увижу завтра.

Нам утро не отставит ни минуты.
К порогу ближе подступило расставание,
А мы давно с тобой одеты и обуты.
И атмосфера дико давит на сознание.

Я сяду в жаркую машину времени,
Тебе не пророню ни слова.
Не знаю, как нам запастись терпением,
Но к этой боли я давно готова.