Доброта

Александр Иванов 94
Ты куришь сигу,
Выпуская едкий дым.
Ты Стивен Сигал.
Что же ты тут забыл?
Открыл книгу,
Стряхнув с обложки пыль.
Вход-выход
Там же, где и был.
Твоя кровь
Для системы солидол.
Твоя боль -
Это моя любовь.
Твоё имя -
Это мой пароль.
Ты выбыл
И в итоге: ноль.

Будь бодрей. Я добрей. Выжигаем зло
В январе, в сентябре, обходясь без слов.
Много дел. Столько дел. Просто там и тут
Вышибай, побеждай. Сеем доброту.
Сей доброту!

Никита Михалков
Снимет о нас кино.
Возмёт он Оскар,
Впрочем, а ну его...
Ну а потом, да,
Снимут сериал.
И вот тогда
Будет уже провал.
Эта история
Не выйдет в прокат,
Ведь знаем ты и я,
Что жизнь - сущий ад.
И чтобы в серной ванне
Нам не гореть в аду
Мы на комбайне
Сеем доброту.

Будь бодрей. Я добрей. Выжигаем зло
В январе, в сентябре, обходясь без слов.
Много дел. Столько дел. Просто там и тут
Вышибай, побеждай. Сеем доброту.
Сей доброту!