Разлука

Андрей Гуссер
Зачем сгущаешь краски ты
И так в довольно темном мире?
Сижу один на кухне я,
Сижу один, в прокуренной квартире.

В ней нет сияния былого,
Что раньше излучала ты.
Ведь ты ушла вчера к другому,
Забрав надежды и мечты.

Сижу один,смолю "KENTа"
Усевшись на окошко задом.
Сижу и жду,чтоб ты пришла
Мне большего не надо.