Журавль и цапля

Пётр Скляров
Мы словно те журавль и цапля,
Что вечно ходят друг за другом,
Разрушить мир способна капля,
Вновь замыкается всё кругом.

То я к тебе, а ты молчишь.
Обижусь - снова звонишь ты.
Пытаюсь ласково - кричишь
И смотришь снова с высоты.

Как общий нам найти язык?
Как к пониманию прийти?
И как сдержать наш гневный крик?
Как счастье наше вновь найти?

Зачем мы слушаем кого-то?
Зачем своя нам голова?
Ведь жить не будет за нас кто-то!
Лишь интуиция права.

Кто сможет первым прекратить
Бессмысленные истязанья,
Любовь чтоб нашу возродить?
Уже достали испытанья((

Ведь мы с тобой друг друга любим!
Что нам с тобой теперь делить?
Грустить мы друг без друга будем(
Друг друга нам не позабыть!

Жизнь портим мы себе самим.
Секрет любви ведь очень прост:
Люби, коль хочешь быть любим,
Тогда начнется счастья рост.

Готовым счастье не найти,
Его растить нужно, стеречь.
На подвиг за него пойти
И от невзгод его беречь.

Давай забудем всё, что было,
Пусть прошлое сгорит огнем.
Чтоб сердце больше не щемило -
Жить только настоящим днём.

Как будет завтра - неизвестно,
Что нам написано судьбой?
Гадать вперед ведь бесполезно.
Построим сами мы с тобой

Всё то, о чём мы так мечтаем!
Ведь оба одного хотим.
Мы хорошо друг друга знаем,
Хотим, чтоб каждый был любим.

Не надо больше доказательств,
Ведь всё смогли уже понять.
Просить не надо обязательств,
Давай друг другу доверять.

Ошибки оба допускали,
Исправить сможем, лишь признав,
Чтоб в будущем не повторяли.
Да, я во многом был не прав!

Давай друг другу всё простим,
Друг друга чтоб не потерять.
На крыльях счастья полетим,
Обид не будем вспоминать.

Давай начнем любовь дарить
И счастье больше не умрет.
Тебя хочу боготворить!
Дающему ведь Бог дает.

Разрушила ты мой покой,
Я без тебя от горя таю.
Перед глазами образ твой,
Тебя я просто обожаю!!!