Нет, я не жду, но сердце просит чуда

Елена Киянка
Нет, я не жду, но сердце просит чуда.
Чтоб с неба соскользнувшая звезда
В руке сверкнула будто ниоткуда
И озарила путь мой в никуда.

Чтоб этот миг ярчайшим белым светом
Потом был вписан в летопись мою,
А для других стал правильным ответом
На тот вопрос, что слышен на краю.

Чтоб вспыхнули в груди былые силы,
И я взлетела снова над землёй,
И вновь меня о счастье бы просили
И сравнивали с дальнею звездой.

22/23.07.2017 г.