С днем рождения, любимый!

Виктория Долмашкина
С днём рождения, любимый!
С днём рождения, родной!
Ты мой голубь сизокрылый!
Ты мой Ангел неземной!

Ты - моё большое счастье,
Потому что я люблю!
Эти чувства так прекрасны!
Их в душе своей храню!

Я их бережно скрываю,
Каждый вздох в душе тая.
Потому что не чужая!
Потому что я - твоя!

Потому что неделимы!
Стали мы одной семьёй!
Потому что мы любимы!
Я живу одним тобой!

Наши чувства закалённы.
Мы прошли и ад и рай.
Иногда нам было сложно.
Но мы вместе, так и знай!

Обниму тебя по-крепче!
Никуда не отпущу!
Ты - мое большое сердце!
А без сердца я умру!

Виктория. 23.07.17.