Совет

Андрей Гуссер
Я верен тем,кто мне не верит
С кем мысли схожии мои.
Ведь дружбу строят на доверье
Не обращая на амбиции свои.

Подумай друг, тебе щас плохо,
Но отгони ты мысли прочь.
А может другу щас в два раза хуже
И только ты бы смог помочь.

Закрой обиду в нижний ящик.
Закрой на ключ и потеряй.
Сожги комод с обидою закрытой
И больше никогда не вспоминай.
* * *
Друзья, так будем верными друг другу!
Не заостряйте взгляд на мелочах.
Ведь мир прекрасен ,коли мы на радость другу.
Захочим лучше стать в его очах.