Майские грозы

Плотникова Лена
смывая с разжаренной улицы хлаМ,
поили студеной водой семенА.
не страшно тут мне за завесою струЙ.
прохлада – вот наш над жарой перевеС.
пусть памяти трется коварный наждаК,
не бойся, любовь, приближенья землИ.
и, знаки судьбы расставляю вездЕ,

ты пей наслаждения лирики гроГ!
фантазия, выйди со мной на простоР.
чтоб новым поэтам безумно везлО,
минуют земные препоны угроЗ,
посланцы небесные - майские грозЫ.

19 мая 2017