***

Кирилл Шалковский
Живу в стране. Баранов стадо
куда не глянь, везде быдляк
Приятней дружба с наркоманом
чем с депутатами болтать,
И вслух пердеть свободней стало,
А говорить начнешь, сгнобят.

Промыть бы уши, мозг очистить
от пропогадовской херни
И вытрезвитель всенародный
Скорее бы изобрести!

Глядишь бывает человека,
он не умён да и не глуп,
Но чувство вязко-отвращения
От высеров из его губ.
Они кричат нам
-Убирайтесь! Валите нахрен из страны!
Не нравится вам президент наш,
Так завалите свои рты!
Под эти выплески эмоций
Безудержно я хохотал,
Мой смех под ручку для доноса
мужик на лист себе писал.
Мне не смешно от этой боли
Когда я вижу весь позор,
когда в умах не видно воли,
Лишь на ТВ направлен взор,
Когда боятся пережиток
я девяностые в пример,
Уклон от всяческих ошибок,
ответственности ноль вообще,
Тут детсады закрыть готовы,
На храм сподручней собирать
больницы, школы-все угробим,
Но олимпиады надо ждать.
И век ещё все это будет
И не изменишь ничего,
Покуда в головах лишь мусор
То и кругом одно дерьмо!