Катакомбы

Александр Иванов 94
Здесь нету света.
Вместо него тьма.
Круглая планета,
Планета без дна.
Где-то…

Верх тоннелей.
В круговорот
Мчатся тени.
Что его ждёт?
Твой ход!

Припев:
В катакомбах мы точим камень.
В катакомбах мы едим и спим.
Но не стоит встречаться с нами,
Ведь он совсем иной,
Наш подземный мир.

Нам не нужны лопаты.
Технический разла-аа-ад.
Мы роем только лишь на запад.
А запад где?
Давай назад!

Алмазы, изумруды
У нас здесь не в цене.
К чему нам эти руды?
Воды ни капли…
Метал везде!

Припев.

Инстинкт здесь первый обычай,
И уж не спорь с ним!
Не воздух, а газ рудничный.
Да уголь.
Да дым.

Эй, что остановились?
Что слышу я за во-оо-ой?
Что, света удивились?
- Там человек, живой!
Передовой!

Припев.

Сквозь скважину виднелся
Нагнувшийся человек.
И что-то сразу расхотелось
Подниматься туда, наверх.
В двадцать первый век.

Там люди гниют от злости,
Лишь деньги даруют жизнь.
А мы тут внизу бережём их кости.
Ну что, брат, давай ещё
На сто лет вниз?!!

В катакомбах мы точим камень.
В катакомбах мы едим и спим.
Но НИКОГДА не встречайтесь с нами,
Ведь он совсем иной,
Наш подземный,
Наш подземный,
Наш подземный мир.