Поэзия - сердце Земли...

Леся Любовь Радужная
Поэзия - сердце Земли.
И в ней твоя радость, печаль.
По судьбам плывут корабли.
Людей тебе этих так жаль.

Ты ищещь причины и соль
Всех бед, что на Землю легли.
Тебе не унять эту боль,
Не увести корабли.

Сочувствовать можешь лишь ты.
Поэт - это сложная роль.
Мечты - это просто мечты.
А боль Земли - твоя боль.