Не успел

Александр Иванов 94
Пуля - дура.
Водка – стерва.
Кали-юга.
Бью по нервам.

Автоматы.
Пулемёты.
Вы не рады?
Идиоты…

Дебит. Кредит.
Меньше. Больше.
Надо? Буду
Полным/тощим.

Не нули – так
Единицы.
Вместо сердца
Иглы, спицы.

Рай для слабых.
Ад ужасен.
Час. Расплата.
Суд. Всем сча…