***

Ольга Гаври
Поверь, я помню всё.
                Я каждым словом дорожу.
И если говорю «люблю»,
                То значит ухожу.

Я много на себя брала.
                Я верила вот-вот.
Но март прошел, уже июль,
                А там уж минет год.

Да, я молчала. Я ждала
                В твоей душе огонь.
Теперь не важно все уже.
                Пожми мою ладонь.

Я слышу всё, что говоришь.
                Я каждым словом дорожу.
Но если говорю «люблю»,
                То значит ухожу...
                21.07.2017