Пошёл на попятки

Александр Иванов 94
Пошёл на попятки,
Играя с судьбой.
Да, я не в порядке
И это не скрою.

Назад, без оглядки,
Поглубже, подальше.
Как будто в припадке
Танцую на марше.

Иду, спотыкаясь
При каждом движении.
И снова я каюсь,
И вновь нет прощенья.

Всё та же дорога,
Но мир наизнанку.
Забытую плёнку
Мотать мне не жалко.

Знакомые лица
Теперь по-иному
Мне шепчут
Послание нервнобольному:

«Еинежину йачнок -
Коделсопан закан.
Ледиву ен ценок –
Ладев ен олачан.»

Добравшись к постели,
Уткнусь с головою.
Захлопну все двери
И окна открою.