Для всех кто дорожит дружбой

Андрей Гуссер
В вашей жизни хватает,
Фальши ,грубости,злости?
Поднимитесь тихонько
И идите вы в гости.

Верный друг вас поймет,
Не обидит словами.
И к груди вас прижмет
Будто плачетесь Маме.

Он поднимет настрой,
Шутку вовремя скажет.
Ты поймешь:"в доску свой".
Он тебя не накажет.