Чёрный квадрат

Александр Иванов 94
Человеку надо выговориться, излиться, выразиться в чём-либо, но порой люди этого не поймут, да и не должны понять. Тем более, когда это не передать словами, звуками, жестами и кистью. Так и появляются наши "чёрные квадраты" Малевичей.
Четыре угла, один цвет - это и есть наше воплощение, наш венец и наш крест, инь и янь, альфа и омега последнего времени.